21.7 C
4 de maio de 2024

VÍDEO DA HORA: classificação e golaço do Hercílio no Rochdalão

Terceira e última rodada da fase de classificação da Copa São Paulo em Osasco, tarde chuvosa no estádio do Rochdale e onde pinta o gol que pode ser o mais bonito da Copinha.

Rodada absolutamente na contramão para o anfitrião Audax que precisava ao menos empatar com o Vasco da Gama para avançar, desde que o Hercílio Luz parasse no tocantinense Capital.

Nada disso, a moçada de Santa Catarina foi para o abate e mandou goleada por 5 a 2, resultado que sepultava o time de Osasco que, na partida de fundo e já eliminado, cairia pela contagem mínima para o líder Vasco.

O catarinense HL abriu com Gabriel Eugênio mas toma empate do Capital via Hugo – para alegria do Audax que acompanhava tudo; cinco minutos depois o mesmo Hugo faz o vira no Rochdalão e, então, festa também para a equipe de Osasco.

Vem o segundo tempo, o Hercílio Luz vai tocando até empatar com Wedel e, para desespero do Audax que torcia contra, Raí se apresenta para o vira. Então vem essa plástica de Dieguinho que pega de prima lá da intermediária, golaço que só vendo. Por fim, Emanuel fecha a tampa no Rochdalão.