23.1 C
19 de maio de 2024

VÍDEO DA HORA: Bragas seguem impossíveis no Parnaibão

Quando entrou em campo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o Bragantino posava em sexto lugar com 13 pontos mas com um detalhe importante – invicto no Parnaibão, um empate e duas vitórias.

Tarde de domingo, as Bragas recebem o Real Brasília com missão de subir na tabela e, obviamente, manter a invencibilidade em Santana de Parnaíba. E deu tudo certo para elas – vitória por 1 a 0 e quinto lugar, 16 pontos agora.

O Bragantino cola no Palmeiras que abre o G4 com a mesma pontuação, vantagem no saldo de gols; acima tem São Paulo com 17, Ferroviária com 18 e o líder Corinthians sobrando com 25.

Contra o Real Brasília, zero a zero no primeiro tempo. Mas no início da segunda etapa o Braga logo carimba 1 a 0 – Catalina Ongaro (📸 Fernando Roberto) que recebe e manda por cobertura de fora da área – belo gol aos 5 minutos.

Na próxima rodada as Bragas têm pega mais que cruel e colocam a invencibilidade no Parnaibão em xeque – recebem perigosíssima Ferroviária de Araraquara.