17.4 C
20 de setembro de 2024

VÍDEO DA HORA: belo gol do Juventus, 1×0 Oeste Barueri

Vitória zero para o Oeste Barueri nas três rodadas da Copa Paulista. O Rubrão ainda não engatou e vai amargando pontos perdidos no Grupo 5 onde é o quarto e antepenúltimo com dois empates e uma derrota.

Estreou em 17 de junho sem gols contra o União Suzano, dia 22 visitou a Portuguesa e também não saiu do zero; ontem jogando em casa, engoliu a primeira derrota – Juventus 1 a 0.

Lembrando, o Rubrão não tem a Arena Barueri disponível, está fechada para troca do gramado; o mando de jogos na Copa Paulista vão para Santana de Parnaíba: próxima segunda, 8, recebe o São Caetano às 15h.

SOLTE O PLAY

Segue o golaço do Juventus, ontem no Parnaibão: placar caminhando para o zero no primeiro tempo, mas aos 41 tem o zagueiro Renan Diniz que recebe para armação do ataque, ninguém do Oeste dá pressão e o moço vê aquela avenida.

Não deu outra: o camisa 4 arrisca de longa distância e a bola desenha aquela curva espetacular até ganhar o ângulo do Rubrão. Belo gol no Parnaibão.