19.7 C
20 de setembro de 2024

VÍDEO DA HORA: belo gol do Braga matando Audax vazio de torcida

Sabadão de Paulista A3 mas com o estádio do Rochdale em modo pandemia, torcedor nem aí. Mandando a terceira rodada em casa, o Audax recebeu o Bragantino e se deu mal, 1 a 0 para o visitante e com belo gol do centroavante Everton.

Comandado por Fábio Matias, o Braga chega a seis pontos com duas vitórias e uma derrota; o rico time de Osasco vai na contramão com duas derrotas e uma vitória. No mais, quem mandou no Rochdalão foi o visitante até abrir o placar aos 19 minutos quando o camisa 9 encara a saída do goleiro e manda aquela cavadinha.

Situação tão zica para o Audax que teve o empate da vez mas desperdiçando penalidade. Nos minutos finais a equipe osasquense dá pressão, só que o Braga sabe jogar e segura o placar até o apito final.

Sobre o pênalti: roubada de bola já no campo adversário, Andrey cresce pela esquerda, invade a área, encara dois marcadores e leva trombada do lateral Dija, garoto sub 20 do Braga – a árbitra Marianna Batalha ordena marca da cal e o atacante Wesley Bolinha fica encarando o goleiro antes da cobrança: ele caminha, dá um pique suave e busca o canto esquerdo de Léo Aragão mas para fora.

O Audax estrou no Paulista A3 domingo passado com derrota para a Itapirense, 1 a 2; na quarta-feira e mandando em casa, 2 a 1 no Sertãozinho e, ontem, volta a descer na gangorra diante do Braga. Mas além do belo gol de Everton no Rochdalão, o destaque também fica para as arquibancadas vazias tipo pandemia.

Na quarta rodada o time da Vila Yolanda visita o Marília. E quanto a classificação, três jogos apenas, sétimo colocado com 3 pontos; o Bandeirante de Birigui lidera com 6, a Itapirense tem a mesma pontuação em segundo, em terceiro vem o Grêmio Prudente com quatro.