17.5 C
20 de maio de 2024

Ufa! Após quatro trombadas, Coruja quebra série negativa no Paulistão

Após quatro derrotas seguidas no Campeonato Paulista Divisão Especial, o Basket Osasco crava a primeira vitória, 78 a 69 no São José. Rodada desta quartona com a rapaziada da Coruja não temendo o reduto adversário e mandando forte período a período (📸 Léo Lenzi).

Segunda atuação fora do ninho e para carimbar a primeira vitória no estadual – a Coruja fechou o primeiro tempo com 42 a 36 e manteve o domínio nos 20 minutos complementares até o zerar dos cronômetros.

O armador Alexei Patrício foi a melhor mão do jogo com 17 pontos, seguido pelo também armador Rodrigo Lima com 15; pelo São José, o pivô Renato Carbonari fechou com 16 e o armador Diego Figueiredo com 14.