21.7 C
4 de maio de 2024

UAU! Ibrachina busca os 3 a 3 e elimina o Vasco no Rochdalão

Jogaço na tarde desta sextona no Rochdalão de Osasco. Com mando de jogo, o favorito Vasco da Gama recebeu o Ibranchina da Moóca e comprovou a pegada abrindo 3 a 0. Mas quando tudo apontava para tampa fechada, mudança de cenário com o adversário buscando empate, levando a decisão para a cal e, por fim, eliminando o timaço carioca.

Jogo aberto e franco desde o apito inicial, o Vasco sai na frente com GB cobrando falta e metendo no endereço aos 34 minutos do 1º tempo; não demora e GB é derrubado na área ao apito da arbitragem – bola na cal e Rayan colocou, 2 a 0 aos 41.

Início do 2º tempo, novamente o impossível GB apavorando – recebe na pequena área e confere 3 a 0. Com vantagem importante no placar e já na metade da etapa final, claro que todas apostas eram para a moçada do Rio. No entanto…

Olha que o Ibrachina começa a reagir aos 19 minutos com Dudu tirando erro de saída de bola – ele toca firme para 1 a 3. Sem desistir nunca, já aos 42 tem euforia paulista quando Jhonnatan cai na área e a bola vai para a marquinha cruel – Jucélio tinha a chance da vez em busca do impossível e não vacila, 2 a 3.

O Vasco sente a reação e vê a casa cair quando Mauro aparece fumegando para 3 a 3 aos 50 minutos. Certo, moral absoluta para o valente Ibrachina sobre uma das grandes camisas do futebol brasileiro.

Hora das penalidades, o Vasco anotou com GB, Leandrinho, Vitão, Roger, Pereira; Barros, Cadu e Ykaro perderam. O Ibrachina garantiu classificação espetacular com Jucélio, Marquinhos, Vini, Gustavo, Carlos, Flavinho; Jhonnatan e Mauro perderam. Placar da cal, 6 a 5.