São Paulo
28 de setembro de 2024
QG Notícias

Termina em Santos: Barueri reage mas cai no tie-break, Realizar 3 a 2

As meninas do Epson Barueri mostram aquele poder de reação na casa do Realizar de Santos – saíram atrás e partiram pela recuperação até o tie-break mas não definiram no quinto set e o Realizar fecha a tampa com 3 a 2.

É Campeonato Paulista Sub 21 com o primeiro set muito no mano a mano e com as santistas cravando três set point – mas Barueri consegue anular. Com 26 a 25, contra-ataque com invasão de Gabi e o Realizar fecha a parcial com 27 a 25.

Na segunda etapa o equilíbrio segue mas com Barueri ajustando mais a mão e mantendo pequena vantagem; as santistas se esforçam mas não conseguem colar e vê as visitantes festejarem o empate com 25 a 20.

E segue o roteiro no terceiro set, sem nenhum dos lados abrir distância mas com Barueri um pouco na vantagem. Mas o Realizar vai na batalha até os 17 a 17. É pancada rolando, meninas braçudas e as santistas viram para fechar a parada com 25 a 22.

Então Barueri volta mais pegado no quarto set, toma a frente do placar e leva de boa para 25 a 14 e para o tie-break. Mas as baruerienses iniciam errando tudo e as santistas agradecem com 3 a 1; mais entrosadas e afinadas, chegam a 8 a 6 e vão abrindo o lacre até 15 a 10. Próxima rodada fica para 3 de setembro no Sportville contra Pinheiros.