30.2 C
5 de maio de 2024

Taubaté ignora reduto osasquense e emplaca 37 a 12 pela Liga Nacional

Segunda rodada de Osasco na Liga Nacional de Handebol e segunda derrota, dessa vez jogando em casa – quadra da Unifieo. Mas o visitante ignorou completamente o reduto osasquense e debulhou o dono da casa por 37 a 12 – e de virada. Duplex abre para Osasco logo no primeiro minuto, 1 a 0; então o visitante entra no jogo e vira 3 a 1; Gabriel desconta aos 5 minutos, avisando que o caldo iria engrossar.

Nada disso, pois Taubaté marca território, abre o laque e e escancara a porteira com mais dez gols, 12 a 2. A peneira segue e com o primeiro tempo absolutamente do visitante, 22 a 6. Na etapa final nenhuma mudança de roteiro e Taubaté arrebenta geral até fechar a tampa na Unifieo. Pela terceira rodada em 2 de outubro, Osasco pega o Interativo de São Carlos.