25.8 C
7 de maio de 2024

Ska Parnaíba do Paulistão é sub 20 e vence na estreia do estadual

O Ska Santana de Parnaíba está em despedida do Paulistão mas já colando as minas da elite no estadual sub 20. A temporada começou terça-feira com o Santos metendo 6 a 0 no São Bernardo, seguindo nesta quarta-feira com dois jogos: o Bragantino visitou o Independente de Limeira e fez 2 a 0; também visitante, o Ska passou pelo Nacional da Barra Funda por 3 a 0.

O time da região entrou com as onze titulares do Paulistão mais oito da própria base sub 20. É isso mesmo, todo elenco da elite é sub 20? Sim, o que justifica os números do Ska Parnaíba no Paulistão: décimo segundo e último colocado com uma vitória e nove derrotas, 5 gols contra 62.

Então está explicado: a Águia usa a base juvenil no Paulistão para dar rodagem e para cumprir planejamento visando a próxima temporada. Por fim, no Paulista Sub 20 a equipe sente-se em casa e parte no mano a mano.

Hoje contra o Naça, nenhuma dificuldade para os 3 a 0: tem falta em Duda Bagli nas proximidades da intermediária, a 10 cobra rapidinho chamando Miranda que recebe pela direita e valoriza de fora da área, belo gol aos 39 minutos do 1º tempo; a blitz segue na etapa final, Gabi Soares adocica para Clara na entrada da área pela direita, ela cruza beleza pura e Melo sobe para fazer 2 a 0 aos 18 minutos.

Sem tempo para respirar, o Naça vê as Águias apavorando direto e Clara é o estopim aceso em escanteio pela esquerda: bola na fogueira da pequena área, a zaga vacila geral mas a esperta Melo está de plantão para finalizar e fechar a conta aos 24 minutos.