27.6 C
10 de maio de 2024

SÉRIE A4: São-Carlense manda no Rochdalão e Audax periga no G8

No meio de semana o Audax perdeu invencibilidade no Campeonato Paulista Série A4, jogo no Rochdalão com placar do Rio Branco de Americana, 2 a 1; neste sabadão rolou a sétima rodada e a equipe de Osasco amarga a segunda derrota seguida também em casa, 1 a 0 para São-Carlense.

Com duas vitórias diretas, o visitante assina a liderança do campeonato com 16 pontos; já o Audax despenca e perigando no G8, sétimo lugar com 9 pontos e acotovelado ao Vocem de Assis, oitavo mas que pode ultrapassar na complementação da rodada.

No Rochdalão e após o primeiro tempo zerado, aos 5 minutos da etapa final o São-Carlense tem falta que chega a Gabriel Argentino – dentro da área ele gira e manda de esquerda.