25.9 C
20 de maio de 2024

São Paulo vence a primeira no BR e Vivian de Osasco estreia

Segunda rodada do Brasileirão Feminino e o São Paulo festeja a primeira vitória. Sábado passado na largada da temporada, recebeu o Bahia em Cotia para 1 a 1; na manhã deste sabadão visitou o Ceará em Fortaleza e mandou 2 a 0.

O Ceará chegou primeiro ao gol mas anulado por impedimento no primeiro tempo. Na etapa final, logo aos 3 minutos tem Pardal fazendo 1 a 0 para as paulistas; aos 36 Ariel Godoi chega para fechar a conta.

Nesse jogo, comemoração dupla da osasquense Vivian Cardoso. A meia ficou no banco na estreia do Brasileirão mas hoje debutou no nacional – entrou no lugar da 10 Mica aos 21 minutos da etapa final. Então, Vivian de Osasco festeja primeira vitória e primeiro jogo.