24 C
21 de maio de 2024

São Bernardo impiedoso no Parnaibão, 6 a 0 nas minas da casa

De longe, a defesa mais vasada do Campeonato Paulista. O Ska Santana de Parnaíba conta apenas três gols contra 37 em seis jogos, tipo seis gols por rodada. A sacolada da vez fica por conta do São Bernardo que deitou e rolou no Parnaibão, 6 a 0.

Jogo de ontem pela sexta rodada: Thaís Gabrielle aos 7 minutos iniciais, ela novamente aos 12 e ela outra vez aos 40 para fechar o primeiro tempo; na etapa final tem penalidade que a própria cobra e fatura aos 13 minutos, 4 a 0 e quatro dela; Lu Morais afunda aos 27 e Ana Costa fecha a tampa aos 45.

As minas do Ska, surras à parte, estão na coragem porque já sabiam que entrariam na elite sob fogo pesado – o futebol feminino é projeto novo em Santana de Parnaíba com apostas mais ousadas a partir de 2024.

Mas é claro, levar tantos sopapos assim não é legal e as minas precisam de muita ousadia mesmo – mais ainda por conta da próxima rodada, contra o fortíssimo São Paulo.