27.4 C
17 de maio de 2024

Rubrão cai diante do vice-líder e tem o 3º colocado na próxima

Nada de refresco para o Oeste Barueri que se aperta na zona de classificação do Campeonato Paulista Série A2. A última vitória do Rubrão foi na nona rodada, 2 a 1 no Noroeste de Bauru; na sequência, 1 a 1 com o Comercial de Ribeirão Preto e, ontem pela décima primeira rodada, visitou o São Bento e voltou de Sorocaba com derrota, 2 a 1.

O Rubrão segue no G8 mas sem conforto – tem 16 pontos, mesma contagem da Portuguesa Santista em oitavo; e mordendo por vaga nesse grupo tem Velo Clube de Rio Claro, nono com15 pontos, mais Juventus com 14 em décimo lugar.

Esses números são importantes para o Oeste, pois se ontem pegou o segundo colocado, na próxima rodada tem o terceiro – Ferroviária de Araraquara. No mais, esse jogo não será na Arena Barueri – o Rubrão já mandou duas partidas em Itu, agora leva para o Brinco de Ouro em Campinas.

Sobre o placar em São Bento, a casa abriu aos 30 minutos do primeiro tempo – Gleisinho toca para Lucas Batatinha já na pequena área, então ela manda rasteiro para 1 a 0; mas o Oeste responde rapidinho: três minutos depois, lance polêmico com Reifit dividindo com o goleiro Thiago Coelho, 1 a 1.

A cinco minutos do apito final, Cristiano chama a responsa e leva o Bentão para cima – cabe cruzamento que Ravanelli valoriza e afunda legal para 2 a 1; no último lance, o esforçado Cristiano mandou para as redes mas ao som do impedimento.