30.5 C
1 de outubro de 2024

Ponteira Jheo rompe ligamento na final do Paulista Sub 21

Última temporada dela como sub 21 e disputando a final do campeonato paulista da categoria contra o invicto Pinheiros – que confirmaria o favoritismo com o título. Jheovana Emanuelle Sebastião completa 22 anos em janeiro e fecha a temporada num jogo que jamais pensara.

Primeira partida do playoff final contra o Esporte Clube Pinheiros, trombada no Sportville do técnico José Roberto Guimarães em Barueri. Segundo set em andamento e o visitante leva o placar por 11 a 7. Jheo é uma as referências de ataque, soltando o braço na potência do 1m94. Sim, encarar uma ponteira assim é barra pesada para qualquer block.

Então ela parte para mais um lance de definição e, no impacto da queda grita de dor segurando o joelho esquerdo. Jheo tem o final de ano sob procedimentos médicos e vai passar por cirurgia.

Nesse jogo no Sportville, a casa fechou o primeiro set por 25 A 23 e o ponto da parcial foi dela, Jheo pela direita. Já sem a ponteira, Barueri segue forte e equilibra a segunda parcial até 24 a 24 mas cabe virada do Pinheiros, 26 a 24. No entanto, as minas do Sportville voltam a pesar a mão no terceiro set e empatam, 25 a 20. Mas na hora de matar a pau no tie-break, elas perdem a mão e o Pinheiros sobra com 15 a 5. Na partida final, ontem na zona Sul de Sampa, 3 a 1 para a casa e troféu na mão.