21.2 C
4 de maio de 2024

PLACAR DA HORA: Audax e Oeste vencem, GEO perde para lanterna

Quinta-feira de muitos jogos pelo Campeonato Paulista Sub 20 e com as três equipes da região em campo. Começando pelo Rochdalão de Osasco onde o Audax recebeu o então invicto São Paulo e quebrou o ferrolho por 1 a 0; em Sorocaba, o Oeste Barueri virou sobre o São Bento com 3 a 1 do São Bento.

E o Grêmio Esportivo Osasco? Depois de tomar aquela sacolada na rodada anterior, visitou o Brasil de Embu das Artes para amargar outro vinagre – saiu perdendo, buscou o empate mas deixou o campo derrotado pelo lanterna que até então estava zerado de vitória.

Luan Lima faz o único gol no Rochdalão aos 15 minutos do 1º tempo (acima); em Sorocaba, Negueba abre 1 a 0 para casa aos 3 minutos mas o Oeste martela até chegar aos 40 minutos para o empate com Negueba – sim, são dois em campo e marcando.

E antes do intervalo tem contragolpe fulminante, gol escancarado para Popó só cutucar para a virada, 2 a 1 aos 46 minutos. Na etapa final, boa trama do ataque para Matheus Índio fechar a tampa aos 43 minutos.

Em Embu das Artes, o Brasil apavora no ataque, a bola sobra legal para Ariel mandar tirombaço, 1 a 0 aos 6 minutos do 2º tempo; aos 18 o Grêmio Osasco reage com Vinícius, 1 a 1. Mas o Brasil vai em busca e tira proveito de lambança da zaga do GEO – Ariel pega de fora da área e encaixa, 2 a 1 aos 45 finais.