30.1 C
1 de maio de 2024

Palmeiras campeão duas vezes na pomposa Arena Barueri

As crias do Palmeiras assinam dois títulos neste domingão – finais do Campeonato Paulista Sub 15 e do Campeonato Paulista Sub 17 na pomposa Arena Barueri. Começando com as do sub 15 que fecharam nas penalidades contra o São Paulo após vitória tricolor por 1 a 0 no tempo regulamentar.

Lucca marcou para deixar os moleques do Morumbi na briga, já que na partida de ida o Palmeiras vencera por 2 a 1. Com o mata-mata final empatado, decisão na marca da cal e com placar alviverde por 4 a 3.

📸 Alexandre Batibuli

E nesse clima, hora da moçada sub 17 só garantir o caneco sobre o Ska do pentacampeão Edmílson de Moraes, pois na partida de ida em Santana de Parnaíba emplacou 5 a 0, gols de Estêvão, David Kauâ, Thalys e Luís Guilherme duas vezes; na finalíssima em Barueri, 3 a 0.

E olha que o Ska do penta teve penalidade no 1º tempo mas Isac para no goleiro; então, pouco antes do intervalo tem bola na cal para o Palmeiras, Luís Guilherme vai lá e mostra como se faz, 1 a 0.

Na etapa final foi só bola administrativa para matar a pau – tem cobrança de falta fora da área e Gilberto manda justinho para ampliar aos 25 minutos; por fim, Vítor Reis sela o pacote com 3 a 0 e título na mão.