4 de maio de 2024

Osasco Audax e Ska Parnaíba eliminados do Paulista 17

As duas equipes da região foram competitivas no Campeonato Paulista Sub 17, chegaram bem perto da classificação – a rodada de ontem, a última da primeira fase, foi decisiva e não deu: em Osasco o Audax perdeu para o União Mogi, no Morumbi o Ska Parnaíba levou trombada do São Paulo.

Os números da classificação mostram que faltou mesmo um pouco mais de futebol para as meninas chegarem lá. Por exemplo: no Grupo 1 o Ska ficou colado no retrovisor do G4, o mesmo valendo para o Audax no Grupo 2.

Ontem no Rochdalão, a equipe de Osasco teve confronto direto e não se garantiu: Bia fez 1 a 0 para o visitante aos 13 minutos, nos acréscimos tem penalidade que Yasmin confere e empata para a casa; mas na etapa final o União Mogi mostra mais conjunto e fecha a conta com Kaylane aos 12 minutos.

Já no complexo social do Morumbi, chance zero para as Aguiazinhas do Ska contra o fortíssimo São Paulo que emplacou 6 a 0 sem nenhuma dificuldade – Gi Coutinho duas vezes e Vitorinha fizeram o placar do 1º tempo; no complementar as tricolores mataram com Duda Pontes três vezes.