21.4 C
20 de maio de 2024

Oeste Barueri estreia Copa Paulista em casa e engolindo virada

Estreia nada legal para o Oeste Barueri e tudo de bom para o Primavera de Indaiatuba. Abertura a Copa Paulista na noite de ontem e o Fantasma assombrou o Rubrão por 2 a1 e de virada. Isso mesmo, a casa sai na frente mas engole o placar mas num bom jogo, diga-se.

Guilherme Portuga faz 1 a 0 e o Prima deu o pulo do gato na etapa final com Marlon e Léo Passos, placar do Grupo 2. Na segunda rodada e pela reabilitação, o Oeste visita a Ponte Preta no Moisés Lucarelli.

Ontem na Arena Barueri, o Rubrão mostra um futebol ofensivo e chega lá já aos 7 minutos com Portuga valorizando cruzamento – e foi um golaço: o moça mata no peito, se livra da marcação e também do goleiro.

Se o Fantasma deu pressão sobre Yago em seguida, aos 18 minutos tem Léo Portuga em outra grande jogada mas parando no quase – ele manda lá da intermediária e obriga Vítor Hugo numa defesa em dois tempos; e teve mais Portuga incomodando, dessa vez pegando rebote de escanteio na meia-lua e parando na defesaça do goleiro.

Mas o Primavera mostra bom jogo coletivo, não se assusta na casa adversária e inicia o segundo tempo muito de boa, tanto que não demora para empatar – cobrança de falta pela esquerda e com Marlon usando a cuca e para o chão, 1 a 1 aos 16 minutos.

Enquanto o Oeste buscava marcar território para retomar o placar, dá-lhe Fantasma (📸 abaixo) no ataque – escanteio batido e Léo Passos se apresenta na segunda trave e manda de cabeça, 2 a 1 aos 25 minutos.