23.9 C
10 de outubro de 2024

Oeste Barueri arranca empate valente em Rio Claro

Jogo desta noite no Benitão e o Oeste Barueri tirou o doce do anfitrião Velo Clube de Rio Claro – o Galo Vermelho fez 2 a 0 mas o Rubrão partiu na valentia e buscou empate pela 7ª rodada do Paulista A2.

Jogada rapidinha do Velo, cruzamento ensaiado que Léo Castro valoriza com 1 a 0 aos 13 minutos; outro cruzamento pela direita, Rubim manda de cabeça e a bola desvia no zagueiro Jussani e entra, Velo Clube 2 a 0 via gol contra aos 32.

Mas não demora para o Rubrão descontar – três minutos depois tem Léo Gobo usando a cabeça para colocar a equipe no jogo; na etapa final o Velo tira o pé e engole empate – cruzamento da direita, Guilherme Portuga manda um totozinho para 2 a 2 aos 23 minutos.

Depois o Galo Vermelho vai na pressão, tem grande chance aos 31 minutos com Rubim cara a cara mas perdendo para o goleiro Gledson; aos 51 foi a vez de Lucas Mendes salvar a casa – chute cruzado de Cristian e que seria o gol da virada.

O Velo segue no G8, sexto lugar com 10 pontos, o Oeste Barueri se mantém na zona baixa, 14º e antepenúltimo colocado com 6. Na oitava rodada o Rubrão recebe o XV de Piracicaba, quarta-feira (8), às 19h.