22.7 C
7 de maio de 2024

Minas do Audax dão de goleada, segunda vitória no Paulista 17

É o Audax mostrando pegada forte no início do Campeonato Paulista Sub 17, duas vitórias para seis gols contra dois. Na estreia contra o Ska Santana de Parnaíba mandou 2 a 0, ontem em Campo Grande, região de Interlagos na zona Sul de São Paulo, 4 a 2 no Tiger.

As minas do Audax iniciam na blitz e logo chegam lá com Brunna aos 11 minutos; estava fácil e Mirelle amplia três minutos depois. Com o dono da casa batido, Larrissa faz dois e fecha a conta aos 17 e a aos 23 minutos.

Antes do intervalo o Tiger desconta com Rita aos 40 minutos; nos acréscimos do período complementar, Estelinha diminui, 2 a 4. Outros resultados da 2ª rodada: Manos 0 x 2 Ferroviária, Corinthians 0 x 0 União Mogi, São Bernardo 2 x 1 Guará, Santos 4 x 0 Centro Olímpico, São Paulo 10 x 0 Brothers.

Agora atenção porque na terceira rodada as furiosas do Audax batem de frente contra as Sereinhas que estão em alta potência no estadual – teste da vez para as minas de Osasco que jogam em casa, sábado às 15h no Rochdalão.