29.8 C
20 de setembro de 2024

Luizomar vê erros em série e líder se manter imbatível

No último set e já vendo tudo perigando, no tempo técnico Luizomar Moura bravejou com o elenco porque precisava da parcial para buscar o tie-break. Acontece que a equipe vinha dando pontos free e encomendando a vitória do adversário.

O técnico fez o que pôde para sacudir virada, o elenco não correspondeu e Bauru tratou de empacotar a primeira derrota do gigante Osasco: a casa abriu 25 a 22, tomou empate de 18 a 25 mas, daí para a frente, teve melhor mão e fechou a conta com 25 a 19 e 25 a 20.

Bauru mantém-se líder da fase de classificação do Campeonato Paulista, 14 pontos agora, um à frente de Barueri que venceu o São Caetano por três diretos no ABC – mas não foi sem esforço: deu passeio no primeiro set com 25 a 15 mas o Sanca mostrou qualidade e Barueri teve que soltar o braço para 27 a 25; o último set também foi bem disputado, 25 a 22.

O ponto chato do jogão em Bauru é que a olímpica Lorenne deixou a quadra lesionada no início do quarto set – tornozelo direito. E quanto as que decidiram o clássico paulista na sexta 13, a torcida na Arena Skaf aplaudiu muito a olímpica Dani Lins que soube dobrar bolas boas para a central Mayhara (17 pontos) e para a venezuelana Acosta.