25.8 C
5 de maio de 2024

Lemense vira no Rochdalão e toma conta da casa do Audax

E o rico Audax, heim? Clube de muita badalação mas dentro das quatro linhas ainda virgem de vitória. Quinta rodada da Série A2 do Campeonato e a equipe de Osasco toma outra paulada em casa, 2 a 1 para o Lemense.

Jogo desta noite no Rochdalão e com Marreta abrindo para o Audax aos 26 minutos do 1º tempo: aproveita cruzamento da direita e manda de prima, belo gol. Cadenciado e sem pavor, o visitante volta cutucando no 2º tempo e logo festeja apito da arbitragem marcando a cal: se o centroavante do Audax fez o dele, dessa vez é o do Lemense que assina a bola – Hernane Brocador tem 35 anos, cobra legal para o empate, 1 a 1 aos 5 minutos.

E aos 30 tem mais Brocador apavorando mas agora como garçom – serve a Romarinho que invade a área e mata a pau para o vira-vira, 2 a 1. Agora, essa derrota tem peso em toneladas para o Audax porque o time teve o empate nos pés. Aos 40 minutos finais o lateral Rocha dá mão dentro da área e tem bola na cal. Quem vai para a cobrança? Isso mesmo, Marreta do Audax – manda com tanta sede que isola a pelota.

Por consequência, o Audax segue na zona morta da A2 e deixou o Rochdalão engolindo festa do Lemense no próprio vestiário. Sim, o time de Osasco não sabe o que é mandar em casa. Na próxima rodada, domingo (10), estará no Gilbertão contra o Linense.

Outro da região, o Oeste Barueri curte a ponta alta da gangorra – também jogou na rodada desta quartona, ficou no zero com a Portuguesa Santista mas suave como terceiro colocado.