São Paulo
29 de setembro de 2024
QG Notícias

Kelly e Mari assinam primeira vitória do Ska Parnaíba na elite

Elas não apenas assinam o primeiro placar do Ska Santana de Parnaíba no Paulistão, grifam os nomes na primeira vitória da jovem equipe na elite do estadual. Jogo de terça-feira pela segunda rodada em São José do Rio Preto, o Ska sai levando 1 a 0 do lanterna Realidade Jovem – penalidade aos 20 minutos que Anna Luiza confere legal.

A reação chega também com penalidade e a 7 Kelly assina o primeiro gol do time na elite, 1 a 1 aos 28 minutos da etapa final. Por fim, a 5 Mari Franco vai de elevador e aproveita escanteio para mandar de cabeça e virar aos 35. Elas (📸 Rainier Moura) entram para o registro histórico do novato time de Santana de Parnaíba, segunda temporada profissional – ano passado estreou na Divisão Especial e com direito a título de campeão ao bater Pinda nos pênaltis após empate por 1 a 1.

Curtindo esse momento de primeiros três pontos, a equipe tem mais cinco dias de treino para a terceira rodada, dia 17 contra a Ferroviária, às 15h no Parnaibão em confronto direto: a equipe de Araraquara vem em 9º lugar com um pontinho, a casa é a oitava colocada com três.