21.3 C
18 de maio de 2024

Jhonatan de Osasco muito forte na vitória de Franca pelo título

Jogão de basquete abrindo a final do Campeonato Paulista, ontem no ginásio do Morumbi. O atual campeão São Paulo recebeu o mesmo adversário da decisão passada e não segurou a valentia de Franca que fez 88 a 80.

A final segue em melhor de três, o que significa que a equipe do interior está a uma vitória do título. Nessa quarta-feira rola a partida de volta no Pedrocão e Franca está muito bem encaminhada. Ao tricolor resta devolver a derrota para forçar o tira-teima do terceiro jogo.

O primeiro período terminou em 25 iguais e o visitante foi para o vestiário mandando no placar do 1º tempo por 42 a 41. Então, tudo aberto e favoritismo zero. Mas Franca segue na vantagem e nos últimos dez minutos abre mais. O São Paulo teve Muller com 24 pontos e Tyrone com 21, as principais mãos; Franca foi forte com Lucas Dias mandando 27 e Jhonatan Luz com 22.

Sim, o ala Jhonatan é de Osasco e foi mesmo muito agressivo ontem. Garoto das quebradas, já tem dois títulos paulistas e está na captura do terceiro.