23.1 C
19 de maio de 2024

Invicto São José busca prorrogação e bate Bradesco Osasco

Jogão de basquete pela Copa São Paulo em São José dos Campos. O time da casa recebeu o Bradesco Osasco pela quinta rodada e para defender invencibilidade – a equipe visitante ameaçou legal mas não conseguiu fechar a conta e viu o São José garantir-se com 53 a 48 e assumir o primeiro lugar.

Rodada de ontem no Complexo Teatrão na Vila Industrial, jogão parelho que fechou os primeiros 10 minutos com São José na frente mas com aperto, 10 a 9; no segundo período a casa agride mais e fecha o primeiro tempo com 26 a 21.

O Bradesco Osasco sente dificuldades para encaixar os contragolpes e também não dá conta do volume de jogo adversário, só que no terceiro período as minas do Cipava calibram a cesta e dificultam tudo para o São José que segura os 36 a 35.

No último período o Bradesco consegue virar 42 a 39 nos segundos finais, era fechar o gargalo para levar o placar mas o São José tem Ju Letty (📸) mandando chute espetacular de três para empatar geral.

Fim do tempo regulamentar e com a casa na maior moral para a prorrogação – chega a abrir 48 a 45, o Bradesco busca o empate mas na sequência o São José avança até os 53 a 48 finais. Na sexta rodada e por reabilitação, as minas do Cipava seguem jogando fora, dia 12 contra Pindamonhangaba e já valendo a primeira rodada do returno.