16.5 C
16 de setembro de 2024

IMAGENS DA HORA: Bia de Osasco no bi LBF de Araraquara

Final raçuda entre Sampaio Corrêa e Sesi Araraquara pelo título da Liga de Basquete Feminino, decisão em cinco jogos – a equipe maranhense venceu os dois primeiros do playoff em São Luís, a paulista deu o troco empatando a série em casa.

Noite de ontem, quinto e decisivo jogo no Ginásio Costa Rodrigo – a torcida do Sampaio fazendo valer o espetáculo e aplaudindo as equipes que se doavam período a período: deu Sampaio no primeiro por 13 a 9, no segundo as paulistas reagiram com 24 a 22; placar do primeiro tempo para a casa, 35 a 33.

A etapa final foi tensa cesta a cesta, tanto que deu empate por 63 iguais; então a decisão vai para prorrogação de cinco minutos e o Sesi Araraquara mostra mais eficiência para fechar 73 a 65.

E tem mãos osasquense festejando esse bicampeonato – a camisa 5 Beatriz Aneas cumpriu por oito anos as bases das escolinhas até ser contratada por Araraquara.

Nas temporadas com esse timaço, ela tem o tricampeonato paulista, o título da Copa LBF mais o título da Liga Sul-americana; agora em festa com o bi da LBF.