17.4 C
20 de setembro de 2024

Garoto do Ska Parnaíba tem coxa rasgada em Jarinu

O Ska Santana de Paraíba perdia em Jarinu, 2 a 1 Sfera, todos gols no primeiro tempo: João e Heitor para a casa, Josmar para o visitante. Buscando o resultado, a Águia dá pressão e chega lá com Lorenzo Senna aos 25 minutos do segundo tempo, 2 a 2.

Mas antes disso, lance bárbaro aos 25 da etapa inicial – o lateral Enzo Marques entra num choque brutal e tem a coxa rasgada, fratura externa do fêmur. Lance acidental, segundo a arbitragem, jogo paralisado por 11 minutos.

O garoto foi socorrido, ambulância em campo que o levou ao hospital. Segundo a diretoria do Ska Parnaíba, Enzo está bem e motivado para se recuperar.

Sábado em Jarinu, o Ska visitou o Sfera pela nona rodada do Campeonato Paulista Sub 15 – jogo realizado no CT do Bragantino. Sábado agora, 8, a Águia recebe Salto às 9h e o lateral Enzo fica na torcida.