24.4 C
8 de maio de 2024

Fim de jogo em Bauru: só alegria da casa, 3 a 0 no Bradesco Osasco

Nenhuma chance para o Bradesco Osasco, quarta rodada no Campeonato Paulista Sub 21 e terceira derrota. Fim de jogo agora mesmo no ginásio do Sesi em Bauru, 3 a 0 para as meninas da casa que mostram um vôlei pegado e agressivo.

O primeiro set até que teve algum equilíbrio mas com Bauru sempre dominando até fechar 25 a 20; a segunda parcial foi passeio no parque para as meninas da casa, 25 a 13. No terceiro set o Bradesco Osasco segue sem mão e vê Bauru fechar a tampa com folga, 25 a 15. Agora é retorno para o Jardim Cipava e se concentrar nas táticas para o dia 25 contra São Caetano.

A equipe estreou levando 3 a 1 do Realizar de Santos, depois se reabilitou com o mesmo placar sobre São José e, com os mesmos números, voltou a cair diante do Guarujá. Então, com a de hoje o Bradescão conta duas derrotas seguidas. Já o Sesi Bauru meteu 3 a 1 na estreia contra Barueri, repetiu o placar sobre Guarujá e mandou 3 a 2 no Realizar de Santos. Por fim, mais uma vitória hoje e invencibilidade na conta.