19.4 C
19 de maio de 2024

Fim de cesta no Gigantão com Bia de Osasco orquestrando Araraquara

Após levar chumbo no turno, olha o Sesi Araraquara reagindo legal no returno e se encaminhando de boa para a 2ª fase. Fim de papo no Gigantão, partida de agorinha com a dona da casa absoluta no placar do Campeonato Paulista, 76 a 56. E orquestrando saída de bola araraquarense, a armadora Beatriz Aneas deixou 11 pontos – Aline Moura foi a mão do jogo com 29.

Nos primeiros dez minutos a casa levou por 19 a 10, repetindo a mesma contagem até o final do primeiro tempo, 38 a 27; na etapa final a superioridade continua e Araraquara dá aquele passeio até os números finais.

A fase de classificação segue e Bia de Osasco volta sábado contra o Pró-Esporte Sorocaba no mesmo Gigantão, ainda que o mando seja do adversário; em 3 de novembro tem a última rodada e Araraquara visita Catanduva.

Além dos pontinhos na conta, a armadora camisa 5 foi bem agressiva na defesa e com passe na mão alimentando o quesito velocidade da equipe araraquarense. Certo, Catanduva não ofereceu resistência.