17.8 C
18 de maio de 2024

Fim de cesta em Osasco: Corinthians toma conta do ninho da Coruja

O Basket Osasco com rodada dupla nesta quintona e levando chumbo. Depois de o filhote da Coruja tomar 67 a 101 do Remo do Pará pelo Brasileiro Sub 19, agorinha mesmo o principal tombou no Campeonato Paulista diante do Corinthians. Fim de jogo no Geodésico da Cidade das Flores, 90 a 64 para o alvinegro do Parque São Jorge.

Nos primeiros dez minutos o visitante foi bem superior com 27 a 14, depois a Coruja equilibra a cesta mas o primeiro tempo é alvinegro, 46 a 33. Osasco volta melhor para o segundo tempo, faz o terceiro período bem mais ajustados, só que o Corinthians não vacila e nos dez minutos finais força um pouco mais para fechar a tampa no Geodésico.

Ânderson Rodrigues, Alexei e Renato Schoz foram a mão da Coruja com 14 pontos cada; Malcom Miller foi o cestinha do Corinthians e do jogo com 22. Domingo o Paulista segue e a Coruja visita a LSB de Sorocaba que manda o jogo no Parque São Jorge às 16h – é rodada dupla e a partida entra como preliminar de Corinthians x Mogi às 18h no Tatuapé.