29.7 C
6 de maio de 2024

Ferroviária vence a primeira no Paulista com 9 a 0 no Ska do penta

Na estreia do Campeonato Paulista a Ferroviária de Araraquara empatou por 2 a 2 com o São José, dia 4 na casa do adversário; dia 10 recebeu o Corinthians na Fonte Luminosa e perdeu de 1 a 2; por fim na terceira rodada hoje à tarde no Parnaibão, as Guerreiras Grenás (📸Jonatan Dutra) faturam a primeira vitória e em tamanho plus – meteram 9 a 0 no Ska Santana de Parnaíba.

Goleada monstro que começa com Eudimilla invadindo e batendo cruzado, 1 a 0 aos 12 minutos do 1º tempo; dez minutos depois, Lelê domina no peito e manda golaço; no lance seguinte tem nova blitz e Eudimilla chega para o segundo dela, 3 a 0. Impossível, Eudimilla novamente apavorando, dessa vez pegando de prima para um belo gol aos 34 minutos, placar da parcial.

Logo aos 7 minutos da etapa final, Lelê assina o segundo dela, de cabeça para 5 a 0; não demora nada e Daiane desvia para ampliar o chocolate aos 9 minutos. E quem pensava que a sacola estava fechada, tem Ana Luiza dizendo que cabe mais – manda de fora da área, golaço aos 42.

E ela aparece novamente para aterrorizar – Eudimilla pega outra de prima e manda no ângulo para abusar, o quarto dela para 8 a 0 aos 44; antes do apito final sobra tempinho para Ana Luiza também cravar o segundo no jogo – pega rebote da entrada da área e dá de cobertura para lacrar 9 a 0 aos 48 minutos.

Na quarta rodada da fase o Ska do pentacampeão Edmílson de Moraes tem outro matadouro pela frente – o líder Corinthians. Ainda sobre a equipe de Santana de Parnaíba, sempre é bom lembrar que o projeto é novíssimo, segundo campeonato profissional das minas na temporada.