23.7 C
6 de maio de 2024

E como estão as minas do Audax no Campeonato Paulista Sub 17?

Três rodadas pagas, o Campeonato Paulista Sub 17 tem sequência no fim de semana. O futebol profissional do Osasco Audax está fora de campo, o rico time da Vila Yolanda está movimentando apenas as categorias de base e, nesse bojo, tem o feminino em ação no estadual.

As minas do Audax folgaram na rodada de estreia do campeonato em 7 de maio, foram a campo dia 14 e mandando 2 a 1 no São José; domingo passado estiveram em Araraquara e não deram conta da Ferroviária que levou o placar por 1 a 0.

Jogo disputado no estádio do Botânico, a zagueira Camila assinou a vitória da casa aos 29 minutos do primeiro tempo (📸 Tiago Pavini). Mas é fato, foram muitas chances criadas pelas Guerreirinhas que o placar ficou de bom tamanho para as minas do Audax.

Tem outra equipe da região nesse campo, o Ska Santana de Parnaíba – estreou dia 7 levando 4 a 0 do Centro Olímpico, folgou na segunda rodada para se reabilitar domingo passado com 2 a 1 no Manos.