17.2 C
29 de setembro de 2024

De virada, Ska Parnaíba vence a primeira no Paulistão

Segunda rodada do Campeonato Paulista paga de virada pelas minas do Ska Santana de Parnaíba. Jogo desta tarde em São José do Rio Preto, pegada dura contra o Realidade Jovem que saiu na frente via penalidade – Anna Luiza bate e abre 1 a 0 aos 20 minutos.

Na etapa final a marca da cal fica para o visitante, penalidade que Kelly assina aos 28 minutos para empatar; aos 35 tem escanteio e Mari sobe legal para a virada e os primeiros três pontos.

O Ska vinha de derrota na estreia contra o Santos, 3 a 0; precisava muito desse placar por ser confronto direto – o Realidade engolira 7 a 0 do Palmeiras. Com esse placar as minas ganham respiro porque a terceira rodada será dureza – dia 17 contra a Ferroviária de Araraquara.

REALIDADE JOVEM – 12 Sabrina, 3 Elen, 5 Diene, 6 Bia Oliveira, 7 Anna Luiza, 8 Thaisa, 11 Thayane, 15 Thainá, 17 Bia Moreira, 18 Ana Clara, 19 Ana Laura; técnico Carlos Ferraz.
SKA PARNAÍBA – 1 Tchelly, 2 Clara, 3 Bianca, 4 Jhojho, 5 Mari, 6 Nica, 7 Kelly, 8 Pards, 9 Melo, 10 Gabi Soares, 11 Thalita; técnico Marcus Mancha.