São Paulo
10 de maio de 2024
QG Notícias

Dá Bradesco Osasco no jogo 1 final da Copa SP: 65 x 55 São José

Jogo pegado em São José dos Campos, primeiro do playoff final da Copa São Paulo. O time da casa foi com apenas oito jogadoras contra o visitante completinho da silva, mas ainda que limitado por motivos de lesões o São José dobrou na valentia e emparelhou na raça.

Fim de cesta agora há pouco e com o time de Osasco fazendo 65 a 55 e na vantagem de decidir o título em casa – segundo jogo sexta-feira, 16h no Jardim Cipava; caso o São José empate a série, finalíssima em 2 de julho, 11h no mesmo local.

O primeiro tempo mesmo cesta a cesta e definido por um pontinho apenas, Bradesco 26 a 25. Mas na etapa final o São José inicia vacilando e vê o adversário abrir 7 pontos logo nos primeiro lances. No entanto, as meninas da casa entram no jogo, encostam e viram 33 a 32.

Mas é claro, com menos atletas e sem poder rodar, o São José sente cansaço e nos dez minutos finais vê o forte Bradesco partir para fechar a conta. Mas vale repetir, as joseenses sobraram na raça.