3 de outubro de 2024

Cris de Osasco faz o dela mas no sufoco: Cruzeiro destrói as Sereias

Logo aos 6 minutos tem lambança do Santos, a centroavante Giovanna recua no contrapé da goleira e manda contra, Cruzeiro 1 a 0; aos 23 tem cobrança de falta e Mari assina um golaço. Mas quatro minutos depois soa apito da arbitragem marcando penalidade a favor das Sereias, a 11 Cristiane vai para a marca da cal e desconta, 1 a 2.

Certo, gol no momento justo para pôr a casa em ordem só que o Cruzeiro diz não aos 31 minutos com Mari Pires açucarando para Lala detonar 3 a 1, placar do 1º tempo. Na etapa complementar, a tampa se fecha quando tem penalidade para as Cabulosas – a 10 Mari Pires vai lá e crava na categoria, 4 a 1. Por fim, ataque bem trabalhado das Sereias e que Ketlen define na boca do gol, 2 a 4.

A única boa notícia dessa derrota santista é que Cris de Osasco segue mais artilheira que nunca, 12 gols agora, cinco a mais que Rafa do São Paulo. O jogo desta quarta-feira em Belo Horizonte pagou a 12ª rodada do Brasileirão; na próxima, Cris parte com o Santos por reabilitação contra o Bragantino na Vila Belmiro, 10h.