17.5 C
20 de setembro de 2024

Cria do extinto Osasco FC assina vitória do Rubrão na Copa Paulista

O centroavante Henry Miyamoto foi na teimosia para assinar a primeira vitória do Oeste Barueri na Copa Paulista. Jogo deste sabadão em Guarulhos (📸), depois do empate sem gols no primeiro tempo contra o Esporte Clube São Bernardo, logo aos 9 minutos ele surge para cutucar a bola para as redes – mas ao som da arbitragem anulando a jogada.

Nada não, no ataque seguinte o Rubrão dá bis na pressão e quem está lá para finalizar justinho? Sim, o próprio centroavante com sobrenome japa – o goleiro vacila com rebote e Henry manda de cuca legal para 1 a 0 aos 10 minutos da etapa final.

Três pontos que dão aquele respiro para o Oeste Barueri após quatro jogos na dificuldade: 0x0 Suzano, 0x0 Portuguesa, 0x1 Juventus, 0x2 São Caetano. Com o 1 a 0 de hoje o Rubrão se afasta um pouco da zona morta, quarto colocado no Grupo E com 5 pontos.

Quanto ao centroavante teimoso do Rubrão, tem 25 anos e 1m78 e surgiu no extinto Osasco FC como sub 15 em 2014; três anos depois seria guindado ao Audax de onde partiria para a primeira experiência fora do Brasil – no português Braga.

Retornou à Vila Yolanda em 2018 para três anos diretos até ser transferido para o Paulista de Jundiaí; de lá, assinou com o Ska Santana de Parnaíba. No começo deste ano fez um tiro curto no pernambucano Maguary, onde visto pelo Oeste que entra em apronto para a sexta rodada pela segunda vitória seguida – visita o União Suzano, dia 21 às 15h.