22.3 C
6 de maio de 2024

Corinthians vai na habilidade e ensacola Audax da Serel, 7 a 0

Ainda que com o escudo de um clube-empresa do futebol, no futsal masculino o Audax joga sob bandeira municipal – faz parte do quadro de investimentos da Secretaria de Esportes. A moçada disputa o Campeonato Paulista Sub 20 e vem na dificuldade – como hoje.

Décima terceira rodada do estadual e jogando em casa, no Geodésico da Cidade das Flores, o Audax da Serel tomou de sete do Corinthians. Isso mesmo, sete pauladas a zero: Bebê e Ícaro com dois cada, mais Luís Felipe, Thiaguinho e Bryan.

Estava sopa, tanto que no primeiro tempo o visitante já abriu 4 a 0. Sem nenhuma dificuldade na etapa complementar, só administrou para ampliar e fechar o pacote, Agora o alvinegro soma 31 pontos e na cola do líder Sorocaba que tem um a mais

São nove equipes no Paulista, jogos em grupo único e o Audax é o sétimo com 17 pontos para cinco vitórias, dois empates e sete derrotas – 35 gols contra 54. Dia 22 o campeonato segue para a equipe da Serel que recebe o São Paulo no mesmo Geodésico da Cidade das Flores – o Tricolor é o quinto colocado com 20 pontos.