São Paulo
18 de maio de 2024
QG Notícias

COPA PAULISTA: gol de estreante e XVzão cala Oeste na própria casa

Terceira rodada pelo Grupo 2 da Copa Paulista e não deu para o Oeste Barueri – mesmo jogando em casa, não segurou o valente XV de Piracicaba que fez 1 a 0 com o estreante Davi

O Rubrão vai em modo gangorra na competição: perdeu na estreia, 2 a 1 para o Primavera de Indaiatuba, reabilitou-se na segunda rodada com 1 a 0 na Ponte Preta; hoje volta a descer diante do invicto XVzão que conta duas vitórias e um empate; dois gols e nenhum sofrido.

E por falar em gol: Pagé recebe nas proximidades da lateral esquerda, vê o avanço de Felipe Benedetti no limite da linha; ele recebe e toca na corrida para Gabriel Simples que domina, evita saída da bola já perto da grande área e manda no capricho para Davi que estava à espera cara a cara com o goleiro – foi receber e cutucar de primeira, 1 a 0 aos 30 minutos do 1º tempo.

O Rubrão posa em quarto lugar com três pontos e no risco de mais prejú porque o Juventus vai a campo domingo e pode ultrapassar.