22.3 C
6 de maio de 2024

COPA PAULISTA: beleza pura para o Rubrão fora de casa, 3×1 Fantasma

Sexta rodada da Copa Paulista e o Oeste Barueri retorna de Indaiatuba com três pontos na conta e a vice-liderança do Grupo 2 – jogo deste sábado contra o Primavera e vitória por 3 a 1. De Paula fez o placar do primeiro tempo, Marlon empatou para o Fantasma na volta do intervalo mas, na sequência, Lucão e Matheus definiram para o Rubrão.

O time barueriense vai a 10 pontos, mesma contagem do Primavera mas com vantagem no saldo de gols; o XV de Piracicaba lidera com 13, o Juventus é o quatro colocado com 6, à frente de Bragantino com 4 e da Ponte Preta com apenas 1 pontinho.

Na próxima rodada o Oeste recebe o lanterna na Arena Barueri com a missão de defender a posição e colar ainda mais no líder XVzão.