16.8 C
28 de setembro de 2024

Bradesco Osasco por vaga à final da Copa SP nessa quintona

Mandando forte no primeiro tempo com 34 a 16, na etapa complementar o Bradesco Osasco foi na garantia até os 52 a 40 no Ituano, primeiro jogo do playoff semifinal da Copa São Paulo. Rodada de ontem em Itu e para 1 a 0 na série melhor de três. Agora a equipe osasquense tem a classificação à final encaminhada e decide tudo em casa – se confirmar o favoritismo, fecha o playoff e fica à espera do vencedor de Pindamonhangaba e São José.

Vitória Santana foi o nome da cesta com 14 pontos, Thayna fechou pelo Ituano com 12. Placar pago, vantagem na conta da equipe de Osasco que parte para a captura nessa quintona. Como já foi dito, decisão em casa. Ao valente adversário resta devolver a derrota para forçar o terceiro jogo.

Então, hora de anotar: a segunda partida do playoff rola nessa quinta, às 19h30 no Jardim Cipava; caso as meninas de Itu se agigantem e empatem a série, terceiro no domingo, 26, às 18h no mesmo Cipava.