8 de maio de 2024

Bradesco Osasco emplaca segunda vitória no Brasileirão

O Bradesco Osasco entrando forte no Campeonato Brasileiro. As minas do Jardim Cipava estrearam ontem no aperto, 61 a 58 no Clube Campestre, vitória definida no finalzinho mesmo. Mas agora há pouco em Recife, elas não tiveram dificuldades para 85 a 54 no Sesport de Santa Catarina.

Nos primeiros dez minutos foi aquele passeio no parque com 23 a 14, supremacia mantida até o intervalo com 52 a 30; na etapa final as minas mantêm a pegada para o placar final – Julia Zandonai (acima) foi a braba do jogo com 29 pontos. Agora o Bradescão toma aquele respiro porque retorna a quadra nessa segunda, às 16h contra a Sociedade Thalia.