20.7 C
19 de maio de 2024

Bradesco Osasco bate São José na ida e decide Paulista no Cipava

Meio caminho andado pelas meninas do Bradesco Osasco rumo ao título do Campeonato Paulista Sub 20. O clube do Jardim Cipava já tem três conquistas nas bases do basquete estadual e está muito próximo da quarta – fechou a temporada com sub 13, sub 16 e sub 18 campeões.

Neste sabadão rolou o jogo de ida do playoff final sub 20 e o Bradesco Osasco mandou 66 a 44 na dona da casa. Agora a responsa é toda da equipe do Vale do Paraíba que precisa descontar o placar na segunda partida para forçar a terceira. Então, hora de decisão nesse domingo no Jardim Cipava – caso o São José surpreenda e empate a série, o tira-teima final fica para segunda-feira, 12, no mesmo local.

Ainda sobre a partida de hoje em São José dos Campos, as minas de Osasco mandaram forte nos primeiros dez minutos, 18 a 6 e fecharam o 1º tempo por 38 a 15. De fato, sobrando em quadra. Na volta do intervalo a equipe da casa reage e leva a terceira parcial por 18 a 16; mas precisava de muito mais basquete para mudar o roteiro e os 12 a 12 no quarto período não ajudaram.

A dobradinha Geo-Gi foi o destaque do São José – Geovana Oliveira e Giovana Sousa, ambas com 14 pontos; do lado visitante, a melhor foi Vitória Santana com 16, cestinha do jogo; Natália com 12 e Taissa com 11 foram outras boas mãos do Bradesco Osasco.