22.2 C
1 de maio de 2024

BARUERI: sem piedade, Corinthians faz 12 a 0 no Ska Parnaíba

Fechando a quarta rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians mandou jogo na Arena Barueri nesta noite (📸 Rodrigo Gazzanel) e sem a menor piedade das novinhas do Ska Santana de Parnaíba – aplicou supergoleada, 12 a 0.

Chuva de gols que tira a liderança do Santos – as equipes empatam com 10 pontos mas o saldo sobra para o Corinthians. Quanto ao placar monstrão, absolutamente normal considerando que as minas do Ska são praticamente amadoras – o futebol feminino é projeto novíssimo e está em plantio ainda.

Na Arena Barueri o primeiro tempo já foi aquela chuva de gols, três de Vic Albuquerque mais Jaque e Mille com dois; Grazi definiu o placar da parcial, 8×0. Na etapa final as corintianas vão na valsa porque o adversário não oferecia nenhum perigo; mas a baba era tamanha que não tiveram outra saída a não ser o abate final com mais quatro gols – Millene, Grazi, Andressa e Jaque. Então, cruéis 12 a 0.