26.6 C
18 de maio de 2024

Ausente contra Barueri, Kika de Osasco retornando de lesão

Quarto set contra o monstrão Itambé Minas e a líbero Kika varrendo a quadra como sempre, defesas insanas sob o ataque potentíssimo das mineiras que fecharam o placar por 3 a 1, dia 21 em Belo Horizonte.

A dona da casa faz 25 a 17 mas toma empate da equipe paulista, 25 a 22; mas nas duas parciais seguintes o Minas sobra com duplo 25 a 16 e o Pinheiros deixa o jogo com outra baixa – no quarto set a gari Kika vai numa daquelas defesas de gato e se dá mal, deixa a quadra lesionada – Isabella assume a função.

Depois disso, o Pinheiros visitou as novinhas de Barueri e apesar de bom volume de jogo, sucumbiu com três a zero – Kika de Osasco foi desfalque importantíssimo mas já vem trabalhando forte para sexta-feira contra Maringá no Henrique Villaboim. A equipe da líbero abre o G8 classificatório com 22 pontos, sete vitórias e 12 derrotas – venceu 27 sets e perdeu 39.