21.5 C
18 de maio de 2024

Audax amigão: faz o primeiro e o segundo dá de mimo, Suzano 2 x 0

Chuteiras ainda desajustadas do Audax no Paulista A3 – sem conseguir se estabilizar e pagando temporada sem ganhar confiança do torcedor. Mais que isso, também vai pagando lambanças como a de hoje pela 6ª rodada – visitou o União Suzano e cuidou de deixar dois mimos – o Javali é todo agradecimento na vitória por 2 x 0.

A lambança osasquense começou em cobrança de falta do União Suzano: Gabriel manda chuveirinho e a bola morre na cuca de Elton Martins para a gaveta do Audax, 1 a 0 aos 23 minutos do 1º tempo.

Não satisfeito por dar gol contra, na etapa final o Audax capricha no mimo – ataque da casa enquanto o visitante cochila; cabe lançamento, Biro corta com chuteira de alface já dentro da área e amortece para chegada de Matheus que agradece imensamente antes de encaixotar.

O Audax segue embolado na zona intermediária, 7 pontos mas podendo despencar porque a rodada segue – tem Rio Preto, Sertãozinho, Grêmio Prudente e Barretos na ultrapassagem.

A sétima parada para a moçada da Vila Yolanda será no Rochdalão, sábado às 16h contra Grêmio Prudente. Ainda sobre o Audax hoje, foi tão zica que nos acréscimos finais teve expulsão de Cassius…