16.3 C
29 de setembro de 2024

Athletico/PR cala Palmeiras e técnico diz não a Barueri

O Campeonato Brasileiro mandou a sexta rodada no fim de semana com jogo na região – na Arena Barueri o Palmeiras recebeu o Athletico Paranaense.

Segunda partida do verdão na casa 2 e se dando mal – na primeira caiu diante da Inter de Porto Alegre pela contagem mínima, agora leva toco de 2 a 0.

O resultado deixa o Palmeiras em oitavo lugar com 8 pontos para duas vitórias, dois empates e duas derrotas, dois gols contra três.

Ontem na Arena Barueri, viu o Athletico Paranaense (📸 José Tramontin) muito determinado e ajustado na marcação: Pablo abriu para o visitante no primeiro tempo, na etapa final a equipe paranaense teve colaboração de Gustavo Gómez com gol contra.

No mais, o clube está muito de boa dividindo a liderança com o Bahia, 13 pontos cada. Dos paulistas o Bragantino é o melhor, sétimo com 9 pontos; o Palmeiras vem abaixo, depois tem São Paulo em nono com 7 e o Corinthians bem atrás, décimo sexto com 5 e beirando a boca do poço.

O técnico Abel Ferreira está pê da vida com essa derrota na segunda casa – não pôde usar o Allianz Parque por conta de show. O português pontua que o estádio deve ser apenas para o futebol. “Não tenho nada contra a Arena Barueri”, afirma o treinador, complementado que quer jogar no Allianz Parque.