20.4 C
14 de maio de 2024

2ª DIVISÃO: Ska Parnaíba fecha turno com derrota no Taquarão

Última rodada do turno octogonal do Campeonato Paulista 2ª Divisão neste sábado em Taquaritinga. Resultado nada legal para o Ska Santana de Parnaíba que leva toco pela contagem mínima e agora tem que jogar muito para entrar na briga da classificação.

Partida bem disputada no Taquarão, a equipe parnaibana criou boas chances mas não chegou lá. O primeiro tempo ficou no zero até o centroavante Marcos definir aos 27 minutos finais – recebe cruzamento na cara do gol e só cutuca para o Taquaritinga.

O Ska tem duas derrotas e uma vitória no turno: em 29 de julho deu Francana 2 a 1, dia 2 fez 1 a 0 no Independente de Limeira, neste sábado caiu no Taquarão para o Taquaritinga. Na 4ª rodada a Águia tem jogo de volta contra o Taquá pelo returno, sábado que vem às 15h no Parnaibão.